
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helle und dunkle Biskuitmasse
- Butter zum Einfetten
- 105 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Staubzucker zum Besieben
- 1 TL Kakao
Himbeertopfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Zitronensaft
- 200 g Himbeeren
- 60 - 80 g Staubzucker
- 200 g Topfen, 20% Fett
Fertigstellung
- Fondant weiß
- Zuckerschrift, braun (dunkle Schokolade)
- Esspapier, rosa
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 194 kcal / 811 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Pizzaschnecken
1h 30min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Palatschinken
45min
Lebkuchenmänner
2h 50min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min