Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helle und dunkle Biskuitmasse
- Butter zum Einfetten
- 105 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Staubzucker zum Besieben
- 1 TL Kakao
Himbeertopfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Zitronensaft
- 200 g Himbeeren
- 60 - 80 g Staubzucker
- 200 g Topfen, 20% Fett
Fertigstellung
- Fondant, weiß
- Zuckerschrift, braun (dunkle Schokolade)
- Esspapier, rosa
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Palatschinken
45 Min
Käsespätzle
45 Min
Älpler Flädle
30min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Frittaten
30min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1hod. 40min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min