Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helle und dunkle Biskuitmasse
- Butter zum Einfetten
- 105 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Staubzucker zum Besieben
- 1 TL Kakao
Himbeertopfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Zitronensaft
- 200 g Himbeeren
- 60 - 80 g Staubzucker
- 200 g Topfen, 20% Fett
Fertigstellung
- Fondant, weiß
- Zuckerschrift, braun (dunkle Schokolade)
- Esspapier, rosa
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17u.
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Tiramisu Torte
6 godz. 40 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Palatschinken
45min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2h 35 min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h