Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 1 EL Kakaopulver
- 2 gestr. TL Backpulver, von Dr. Oetker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
- 2 Eier (Größe M)
- 40 g Milch
- 1 Prise Salz
- 12 Stück Toffifee (von Storck)
- 150 g Schokoglasur-Drops z. B. Dr. Oetker Kuvertüre fix Vollmilch
- 1 TL Kokosöl
- Raspelschokolade Vollmilch oder zartbitter, von Dr. Oetker
- 24 Zuckeraugen, essbar, von Dr, Oetker
- 12 Stück Toffifee, von Storck
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 125 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bunte Donuts
2 godz. 40 min
Schokokusstorte
6h
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Kuchen mit Hase
1h 30min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Ruckzuck-Muffins
30 Min
Zebrakuchen für Kinder
1 godz. 40 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Nutella-Schnitte
2 Std.
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 min
Biscoff-Cheesecake
6 Std. 25 Min