Filhós

Filhós

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h
8 unidades

Ingredientes

  • água
    500 g
  • abóbora cortada em pedaços
    80 g
  • azeite mais q.b. p/ moldar
    10 g
  • ovo
    1
  • laranja (casca, só a parte laranja e sumo)
    ¼
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
    ¾ c. chá de fermento de padeiro seco
  • aguardente
    5 g
  • farinha tipo 65
    240 g
  • sal
    1 pitada de
  • Óleo q.b. p/ fritar
  • Açúcar q.b. p/ envolver
  • Canela em pó q.b. p/ envolver

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidade

Sódio 30.8 mg
Proteína 5 g
Energia 581.9 kJ / 139.1 kcal
Gordura 2.4 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 0.4 g
Hidratos de carbono 23.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...