Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 220 g farinha tipo 55
- 100 g manteiga
- 20 g açúcar
- 1 gema de ovo
- 10 g leite
Recheio
- 100 g manteiga
- 250 g açúcar
- 80 g coco ralado
- 3 ovos
- 5 g vinagre de sidra
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1442 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte vulcão
1h 15min
Tiras folhadas de maçã
40min
Cavacas de Resende
1h
Tarte de amêndoa
1h 40min
Bolo de claras e coco
40min
Bolo de chocolate e noz
1h
Tarte de noz
40min
Tarte de grão e coco
45min
Brownies de coco
35min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolo de laranja
50min
Tarte de abóbora
1h 35min