Risotto alla lattuga

Risotto alla lattuga

4.4 8 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di lattuga romana lavata a striscioline
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 70 g di vino bianco
  • 740 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 101.4 mg
Proteína 11.2 g
Energia 1858 kJ / 444 kcal
Gordura 16.6 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 6.4 g
Hidratos de carbono 65.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...