
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di lattuga romana lavata a striscioline
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco
- 740 g di acqua calda (non bollente)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di sale - 20 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 444 kcal / 1858 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Gordura
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Sódio
- 101.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pesto di lattuga
15min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Pesto di mandorle e menta
20min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Pesto mandorle e basilico
10min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Risotto carciofi e speck
40min
Pasta con pesto di carciofi
30min