Risotto alla lattuga
TM6 TM5

Risotto alla lattuga

4.3 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di lattuga romana, lavata a striscioline
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 70 g di vino bianco
  • 740 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    ou 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1858 kJ / 444 kcal
Proteína
11.2 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gordura
16.6 g
Gordura saturada
6.4 g
Fibra
1.3 g
Sódio
101.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas