![Risotto alla lattuga Risotto alla lattuga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d49746e656f809adc9dd0f823ba96a9/Derivates/0b41609818c2c802fcd6ca9969b8f451027c930b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di lattuga romana, lavata a striscioline
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco
- 740 g di acqua calda (non bollente)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di sale - 20 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 101.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 Min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Risotto alla zucca
30 Min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Nenhuma avaliação
Risotto radicchio e uva
40 min
Risotto con verdure e sogliola
40 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto zucca e salsiccia
40 min