Versões compatíveis
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 100 g di pane a tocchetti piccoli
- 100 g di scalogno a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- 320 g di spaghetti
- 500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 82.7 g
- Gordura
- 29.9 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 220.4 mg
Receitas alternativas
Pasta verze e pancetta
40min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Spaghetti alla Nerano
30min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Pesto di scarola e pecorino
15min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Rustici alla scarola
10 Std.
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min