Versões compatíveis
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 100 g di pane a tocchetti piccoli
- 100 g di scalogno a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- 320 g di spaghetti
- 500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 82.7 g
- Gordura
- 29.9 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 220.4 mg
Receitas alternativas
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Pasta broccoli e acciughe
40min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Pesto di scarola e pecorino
15 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 Min