Versões compatíveis
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fette sottili
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 366.5 kJ / 87.6 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 205.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Frittatina alle zucchine
30 min
Polpette alla rucola
40 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 Min
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Lasagna vegetariana
2 Std.
Uova alla triestina
30 min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Brutti ma buoni di patate
55min