
Dispositivos e acessórios
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Preparação 10min
Total 1h
12 pezzi
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di scamorza a pezzi100 g
-
di prosciutto cotto a pezzi100 g
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a fette sottili300 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
fiori di zucca puliti, privati del pistillo12
-
pangrattato q.b.
-
burro q.b.
Nutrição por 1 pezzo
Energia
87.6 kcal /
366.5 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
4.9 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
205.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rinfresco in terrazza
24 Receitas
Itália
Itália