Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g aardappelen, geschild, in stukken gesneden, die passen in de invoeropening van de Cutter
- 100 g Gruyère kaas, in stukken gesneden (3 cm)
- 1 knoflookteentje
- 400 - 500 g room, min. 30% vet
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 386 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolognesesaus
1h 15min
Waterzooi van kip
1u.
Risotto met oesterzwam en champagne
35min
Komkommersalade met dille
10min
Minuut koolsla
10min
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30min
Geraspte wortelsalade
10min
Paaspastei
Nenhuma avaliação
Met honing geglazuurde wortelen
30min
Butternut en gembersoep
35min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4sa
Kippendijen met rijst in rode paprikasaus
4 godz. 45 min