Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g aardappelen, geschild, in stukken gesneden, die passen in de invoeropening van de Cutter
- 100 g Gruyère kaas, in stukken gesneden (3 cm)
- 1 knoflookteentje
- 400 - 500 g room, min. 30% vet
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 386 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macaroni met ham en kaas
1h 20 min
Appeltaart
Nenhuma avaliação
Aardbeiencompote - Yoghurtcake
55min
Taartje zonder koken met zalm en dille
1 Std. 15 Min
Zuurkool
Nenhuma avaliação
Soubisesaus
Nenhuma avaliação
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Nenhuma avaliação
Karamelpudding
1h
Vloeibare karamel
25 Min
Champignonsaus met room en witte wijn
30 min
Gegratineerde coquilles
25 Min
Peperkoekkoekjes
2 Std. 20 Min