Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g aardappelen, geschild, in stukken gesneden, die passen in de invoeropening van de Cutter
- 100 g Gruyère kaas, in stukken gesneden (3 cm)
- 1 knoflookteentje
- 400 - 500 g room, min. 30% vet
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 386 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Perzik Bellini
5min
Soubisesaus
Ninguna valoración
Speculoospasta
10min
Boeddha bowl met kip
1h
Ananas zandkoekjes
Ninguna valoración
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Ninguna valoración
Paaspastei
Ninguna valoración
Bechamelsaus
15min
Taartje met chocolade-praliné
Ninguna valoración
Tagliatelle met broccoli
15min
Groen gekleurde eieren
Ninguna valoración
Gegratineerde coquilles
25min