Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)

Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)

4.5 426 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
6 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    700 g
  • Kartoffeln klein, ungeschält
    1000 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    20 g
  • durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Weißwein
    200 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    2 EL
  • Reblochon-Käse in dicken Scheiben (siehe Tipp)
    300 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 924 mg
Proteína 19 g
Energia 2108 kJ / 504 kcal
Gordura 31 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 17 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...