
Dispositivos e acessórios
Crema de calabaza con langostinos dorados
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Langostinos dorados
-
aceite de oliva20 g
-
diente de ajo en láminas1
-
de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)250 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
Crema de patata y calabaza
-
de agua700 g
-
de pulpa de calabaza en dados de 1 cm400 g
-
de patata en dados de 1 cm200 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada½
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
tomillo fresco para decorar
Nutrição por 1 ración
Energia
225 kcal /
944 kJ
Proteína
10.7 g
Gordura
13.2 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
457.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha