Dispositivos e acessórios
Crema de calabaza con langostinos dorados
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Langostinos dorados
-
20 g aceite de oliva
-
1 diente de ajo en láminas
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Crema de patata y calabaza
-
700 g de agua
-
400 g de pulpa de calabaza en dados de 1 cm
-
200 g de patata en dados de 1 cm
-
50 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
tomillo fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
457.9 mg
Proteína
10.7 g
Energia
944 kJ /
225 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Crema verde con ojos… ¡espeluznante!
30min
Gazpacho de sandía
10min
Risotto de setas
25min
Sopa cremosa versátil
45min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Crema verde de verduras
45min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min