Vichyssoise

Vichyssoise

4.7 29 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
    300 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de agua
    700 g
  • de patata en trozos
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de nata
    200 g
    200 g de leche evaporada
  • cebollino fresco
    perejil fresco

Nutrição por 1 ración

Energia 248 kcal / 1035 kJ
Proteína 2.65 g
Gordura 22.17 g
Hidratos de carbono 9.41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...