Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
200
g de nata
ou 200 g de leche evaporada -
cebollino fresco
ou perejil fresco picado (para decorar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1035 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 2.65 g
- Hidratos de carbono
- 9.41 g
- Gordura
- 22.17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de champiñones
20 Min
Puré de patata
50min
Vichyssoise
40min
Bechamel
15min
Foie de pato
33u.
Gazpacho
10min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de alcachofas
45min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Salsa bechamel (Espesar)
15min