Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
200
g de nata
ou 200 g de leche evaporada -
cebollino fresco
ou perejil fresco picado (para decorar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1035 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 2.65 g
- Hidratos de carbono
- 9.41 g
- Gordura
- 22.17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho
10min
Puré de patata
50min
Bechamel
15min
Crema de champiñones
20min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Vichyssoise
40min
Guisantes con jamón
30 min
Alioli
10min
Roscón de Reyes
4 godz.
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min