Dispositivos e acessórios
Vichyssoise
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de mantequilla
-
700 g de agua
-
250 g de patata en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de leche evaporada200 g de nata
-
perejil frescocebollino fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.65 g
Energia
1035 kJ /
248 kcal
Gordura
22.17 g
Hidratos de carbono
9.41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Vichyssoise
40min
Crema de verduras
1h
Crema de calabacín
35min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de guisantes
30min
Crema de calabaza
45min
Crema verde de verduras
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Gazpacho
10min
Crema de puerro con parmesano
45min