黄瓜色拉配莳萝酸奶油(TM6)

黄瓜色拉配莳萝酸奶油(TM6)

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 人份

Ingredientes

  • 黄瓜 ,切去2头,去皮或不去皮(大约800克)
    4 - 5 根
  • 酸奶油
    200 - 250 克
    200 - 250 克 希腊酸奶
  • 1 - 2 茶匙
  • 新鲜莳萝 ,用剪刀剪小段
    1 把
    4 汤匙 干莳萝
  • 现磨黑胡椒粉 (opcional)
    1 茶匙
  • 苹果醋 (opcional)
    1 汤匙
  • 糖 (opcional)
    1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 161 kcal / 673.5 kJ
Proteína 3.7 g
Gordura 11.5 g
Hidratos de carbono 14.1 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 6.5 g
Sódio 907.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...