Dispositivos e acessórios
凉拌卷心菜(TM6)
Preparação 10min
Total 10min
4 人份
Ingredientes
-
卷心菜 切除菜芯较厚的内茎部分,切1-2大块可以放入进料口的大小200 克
-
紫洋葱 (opcional) 大块或一切二,可以放入进料口的大小120 克
-
胡萝卜 去皮,切去根部150 克
-
青苹果 不去皮,垂直切块可以放入进料口的大小,去籽100 克
-
盐 依个人口味调整½ 茶匙
-
现磨黑胡椒粉 依个人口味调整2 小撮
-
美乃滋 依个人口味调整4 汤匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
413.5 mg
Proteína
1.1 g
Energia
609.3 kJ /
145.6 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
多功能果蔬处理器 基础入门
62 Receitas
China
China