Torta ai mirtilli

Torta ai mirtilli

4.3 63 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
12 fette

Ingredientes

Pasta brisée
  • 300 g farina tipo 00 + q.b.
  • 150 g di burro freddo e a pezzi + q.b.
  • 50 g di zucchero
  • 100 g di acqua fredda
Ripieno
  • 30 g di farina tipo 00
  • 100 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 850 g di mirtilli freschi
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo spremuto
  • 1 albume leggermente sbattuto
Terminare la preparazione
  • 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
  • zucchero di canna q.b.

Nutrição por 1 fetta

Energia 262.1 kcal / 1096.5 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 11.2 g
Hidratos de carbono 38.3 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 9.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...