Torta ai mirtilli

Torta ai mirtilli

4.3 60 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
12 fette

Ingredientes

Pasta brisée
  • farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di burro freddo e a pezzi + q.b.
    150 g
  • di zucchero
    50 g
  • di acqua fredda
    100 g
Ripieno
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di zucchero di canna
    100 g
  • di cannella in polvere
    2 cucchiaini
  • di mirtilli freschi
    850 g
  • limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo spremuto
    1
  • albume leggermente sbattuto
    1
Terminare la preparazione
  • tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
    1
  • zucchero di canna q.b.

Nutrição por 1 fetta

Energia 262.1 kcal / 1096.5 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 11.2 g
Hidratos de carbono 38.3 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 9.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...