Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo e a pezzi + q.b.
- 50 g di zucchero
- 100 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 850 g di mirtilli freschi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo spremuto
- 1 albume leggermente sbattuto
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1096.5 kJ / 262.1 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 9.3 mg
Receitas alternativas
Muffin ai mirtilli con crumble
1h
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Nenhuma avaliação
Tortini pesca e fragola
1h
Plumcake al limone e mirtilli
4h
Torta amaretti e mela
2h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Clafoutis di prugne
1h 15min
Fudge alle arachidi salate
2h 30min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Crostata ripiena alle mele
2h