Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di latte
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 pere Williams, sbucciate e a fette sottili
- 50 g di gherigli di noci a pezzi grossolani
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1035.7 kJ / 247.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 11.9 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 113 mg
Receitas alternativas
Palline cocco e lampone
3 Std.
Bostrengo
1h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Polpette di fave e pecorino
40 min
Crostata ai cachi freschi
1h
Muffin della nonna alle mele
45 min
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Torta frangipane alle mele
2h 20 min
Salame di cioccolato al caffè
3u. 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min