Pane di kamut e farro

Pane di kamut e farro

4.9 35 avaliações
Preparação 15min
Total 4h
6 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    1490 g
  • di miele
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina di kamut + q.b.
    250 g
  • di farina di farro
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di sale
    10 g
  • di succo di limone
    30 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 297 kcal / 1243 kJ
Proteína 10.6 g
Gordura 5.8 g
Hidratos de carbono 47.5 g
Fibra 6.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...