
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1490 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina di kamut + q.b.
- 200 g di farina di farro
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 297 kcal / 1243 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Gordura
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 47.5 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane integrale
3h 15min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Pani alla segale
2h 40min
Filone di segale
4h
Pane ai cereali
3h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane semplice
4h