Pane di kamut e farro

Pane di kamut e farro

4.9 39 avaliações
Preparação 15min
Total 4h
6 porzioni

Ingredientes

  • 1490 g di acqua
  • 1 cucchiaino di miele
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina di kamut + q.b.
  • 200 g di farina di farro
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 10.6 g
Energia 1243 kJ / 297 kcal
Gordura 5.8 g
Fibra 6.2 g
Hidratos de carbono 47.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...