
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 gramů vepřového masa nejlépe vepřové kýty
- 5 gramů nakládací soli např. Pragandy
- 15 gramů soli
- 1 čajová lžička moučkového cukru
- 1400 - 1500 gramů vody
- 30 gramů citrónové šťávy
- Nutrição
- por 100 gramů
- Energia
- 331.5 kcal / 1387.1 kJ
- Proteína
- 21.1 g
- Gordura
- 26.5 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Sódio
- 1046.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Máslo
5min
Skořicovo-vanilkový cukr
5min
Vaječný likér z domácího salka
2h 20min
Sous-vide roastbeef
94h 45min
Bylinková sůl na brambory
5min
Univerzální chléb
45min
Italská ciabatta
4h 30min
Portugalský chléb (Pão de água)
3h 30min
Chléb se semínky a cibulkou
1h 50min
Kváskový chléb ze špaldové mouky
29h 45min
Toustový chléb se zakysanou smetanou
1h 40min
Křupavý jogurtový chléb
3h