Dispositivos e acessórios
Remoulade de aipo
Preparação 5min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
bolbo de aipo cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®500 g
Molho
-
130 g óleo de colzaóleo de girassol130 g
-
gema de ovo1
-
mostarda1 c. chá de
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
vinagre de vinho tinto15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
140.7 mg
Proteína
2.5 g
Energia
1473.2 kJ /
352.1 kcal
Gordura
33.8 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas de abacate
20 min
Salada de cenoura em conserva
45 min
Travessa de fruta com molho de limão e mel
15 min
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5 godz. 45 min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35 min
Queques de pera e especiarias
45 min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8 godz.
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 min
Mexilhões à marinheiro
25 min
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Brak ocen
Pezinhos de porco de coentrada
1 godz. 30 min
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1 godz. 10 min