Dispositivos e acessórios
Remoulade de aipo
Preparação 5min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
bolbo de aipo cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®500 g
Molho
-
130 g óleo de colzaóleo de girassol130 g
-
gema de ovo1
-
mostarda1 c. chá de
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
vinagre de vinho tinto15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
140.7 mg
Proteína
2.5 g
Energia
1473.2 kJ /
352.1 kcal
Gordura
33.8 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Concentrado de café
12h
Smoothie de meloa
10min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM5
Nenhuma avaliação
Soufflés frios de frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Gelado de mirtilo com pistácio
10h
Sorvete de maçã, lima e menta
10min
Sumo de manga e pimenta-de-caiena
10min
Creme de tamboril e camarão
1h
Caldo de grão com bacalhau e acelgas
Nenhuma avaliação