Dispositivos e acessórios
Carpaccio de beterraba
Preparação 15min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)300 g
-
curgete cortada em pedaços (5 cm aprox.)250 g
-
queijo mozarela fresco escorrido e cortado em pedaços pequenos250 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Folhas de manjericão picadas, q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
455.4 mg
Proteína
15.8 g
Energia
963.9 kJ /
230.4 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crumble de alperce sem glúten
45min
Arroz jasmim
35min
Salada Coreana de pepino
25min
Patê de bacalhau
2h 20min
Salada de pepino tailandesa
15min
Pão alemão
2h
Empanadas de queijo e milho
2h 30min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Xarope de vinho e especiarias
Nenhuma avaliação
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Panettone
3h 30min