
Dispositivos e acessórios
Carpaccio de beterraba - TM6
Preparação 15min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)300 g
-
curgete cortada em pedaços (5 cm aprox.)250 g
-
queijo mozarela fresco escorrido e cortado em pedaços pequenos250 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Folhas de manjericão picadas, q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
230.4 kcal /
963.9 kJ
Proteína
15.8 g
Gordura
14.4 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
8.3 g
Sódio
455.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Quindim
Nenhuma avaliação
Piña colada
5min
Caju torrado com caril
30min
Galette de ratatouille - TM6
1h 30min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas - TM6
10min
Alho (Modo descascar)
5min
Dip italiano de queijo
4h 10min
Sorvete de rosé e limonada
9h
Cebola caramelizada
40min
Café Dalgona Coreano
10min