Dispositivos e acessórios
Salada de funcho, aipo e maçã
Preparação 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
Salada
-
maçã verde cortada em quartos, s/ caroço150 g
-
talo de aipo150 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços (4x4x7 cm aprox.)150 g
Molho
-
aneto, fresco20 g
-
azeite80 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
iogurte natural50 g
-
vinagre de vinho tinto15 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
682.2 mg
Proteína
1.6 g
Energia
957.8 kJ /
228.9 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Xarope de vinho e especiarias
8 Std. 45 Min
Risoto de laranja com pato
35 Min
Risoto jamaicano
45 Min
Beringelas em azeite à siciliana
Keine Bewertungen
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min
Salada com maionese de manjericão e lima
35 Min
Quiche de cebola
1 Std. 10 Min
Risoto de camarão com leite de coco
40 Min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Foie gras - Figado de pato
20 Std. 35 Min
Moqueca de peixe e farofa
50 Min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min