Dispositivos e acessórios
Salada de funcho, aipo e maçã
Preparação 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
Salada
-
maçã verde cortada em quartos, s/ caroço150 g
-
talo de aipo150 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços (4x4x7 cm aprox.)150 g
Molho
-
aneto, fresco20 g
-
azeite80 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
iogurte natural50 g
-
vinagre de vinho tinto15 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
682.2 mg
Proteína
1.6 g
Energia
957.8 kJ /
228.9 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de brócolos e pesto
1h 10min
Limonada sem açúcar
5min
Patê de avocado
10min
Pão de alecrim recheado
1h 30min
Verrine de Frutas Vermelhas
Nenhuma avaliação
Salada de melão com presunto cru
Nenhuma avaliação
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Tarte integral com molho de cebola
1h 10min
Quiche de cebola
1h 10min
Crocante de amendoim
1h 30min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Mimosas
25min