Dispositivos e acessórios
Salada de funcho, aipo e maçã
Preparação 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
Salada
-
maçã verde cortada em quartos, s/ caroço150 g
-
talo de aipo150 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços (4x4x7 cm aprox.)150 g
Molho
-
aneto, fresco20 g
-
azeite80 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
iogurte natural50 g
-
vinagre de vinho tinto15 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
682.2 mg
Proteína
1.6 g
Energia
957.8 kJ /
228.9 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vinagreta de morango
Nenhuma avaliação
Baguete de atum
10min
Donuts holandeses (Oliebollen)
1h 45min
Bolo de Especiarias
Nenhuma avaliação
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Bolo Capuccino
50min
Queijo-creme com ervas
48h
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45min
Zabaione
15min
Bolo de tâmaras
3h
Tiramisù
5h 20min
Omelete de legumes
30min