Dispositivos e acessórios
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Preparação 15min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
alface baby chicória ou alface, cortada pela metade que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
pera cortada pela metade s/ caroço600 g
-
óleo de noz1 c. sopa de
-
queijo azul dinamarquês esfarelado150 g
-
avelã torrada, picada grosseiramente50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
499.5 mg
Proteína
11 g
Energia
1398.7 kJ /
334.3 kcal
Gordura
22 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queijos labna
72h
Mochis de sésamo preto
24h
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Flans de ervilha e molho de queijo
40min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Smoothie de iogurte e amora em taça
30min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45min
Queijo de amêndoa
6h 15min
Bolo-rei integral
4h 15min