Dispositivos e acessórios
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Preparação 15min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
alface baby chicória ou alface, cortada pela metade que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
pera cortada pela metade s/ caroço600 g
-
óleo de noz1 c. sopa de
-
queijo azul dinamarquês esfarelado150 g
-
avelã torrada, picada grosseiramente50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
499.5 mg
Proteína
11 g
Energia
1398.7 kJ /
334.3 kcal
Gordura
22 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45min
Framboesa Spritz
Nenhuma avaliação
Noodles Ramen japoneses
Nenhuma avaliação
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35min
Creme vegan de caju e limão
35min
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Nenhuma avaliação
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Saltear 200 g de beringela
30min
Bulgur
35min
Queijos labna
72h
Sopa de meloa
1h
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h