Dispositivos e acessórios
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Preparação 15min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
alface baby chicória ou alface, cortada pela metade que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
pera cortada pela metade s/ caroço600 g
-
óleo de noz1 c. sopa de
-
queijo azul dinamarquês esfarelado150 g
-
avelã torrada, picada grosseiramente50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
499.5 mg
Proteína
11 g
Energia
1398.7 kJ /
334.3 kcal
Gordura
22 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão preto
2h
Nachos sem glúten com guacamole
35min
Pão de alecrim e feta
25min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Nenhuma avaliação
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35min
Arroz-doce com leite de coco e manga
13h
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25min
Pizas de batata-doce e legumes assados
2h 25min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min