Dispositivos e acessórios
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Preparação 15min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
alface baby chicória ou alface, cortada pela metade que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
pera cortada pela metade s/ caroço600 g
-
óleo de noz1 c. sopa de
-
queijo azul dinamarquês esfarelado150 g
-
avelã torrada, picada grosseiramente50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
499.5 mg
Proteína
11 g
Energia
1398.7 kJ /
334.3 kcal
Gordura
22 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Nessuna valutazione
Bulgur com legumes e omelete com salmão fumado
30h
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Quiche de húmus com tomate
30min
Ervilhas com hortelã
30min
Camarão afrodisíaco
20min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45min
Granola de frutos secos com laranja
1h 15min
Tarte de três queijos e tomate
20min