Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle, a pezzi (2 cm)
- 250 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 200 g di zucchine, a tocchetti (1,5 cm)
- 200 g di melanzana, a tocchetti (1,5 cm)
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato (4 filetti) (vedere varianti)
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (opcional)
- olio di semi di arachide, per friggere
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3387.3 kJ / 809.6 kcal
- Proteína
- 130 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 14506.1 mg
Nas coleções
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