Baccalà con salsa samfaina

Baccalà con salsa samfaina

4.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di cipolle a pezzi (2 cm)
  • 250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
  • 200 g di zucchine a tocchetti (1,5 cm)
  • 200 g di melanzana a tocchetti (1,5 cm)
  • 800 g di baccalà ammollato e dissalato (4 filetti) (vedere varianti)
  • 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (opcional)
  • olio di semi di arachide per friggere
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 14506.1 mg
Proteína 130 g
Energia 3387.3 kJ / 809.6 kcal
Gordura 18 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 25.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...