Versões compatíveis
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di zucca Butternut senza le estremità, in quarti a forma circolare
- 30 g di gherigli di noci
- 250 g di finocchio a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- sale
- 150 g di Gorgonzola
- foglia di prezzemolo fresca tritato, per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Gordura
- 43 g
- Gordura saturada
- 15.5 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 1334.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mandorle pelate (TM6)
5min
Pesto di lattuga
15min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz.
Mandorle sabbiate
1h
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Zenzero pelato (TM6)
5min
Aglio pelato
5min
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30min
Mini Pandorini (TM6)
15h
Anacardi speziati
30min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min