Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di pomodorini datterini, a pezzetti
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2000 g di acqua
- 250 g di patate a pasta gialla intere, con la buccia
- 15 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1983.5 kJ / 474.1 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 62.1 g
- Gordura
- 20.2 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 284.2 mg
Receitas alternativas
Frittatine di pasta
40h
Frozen yogurt con cioccolato e granelle
10 Std. 30 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Chutney di pesche con curry
Nenhuma avaliação
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Tartufi assortiti al cioccolato
45min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2u.
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30min
Entrecote con risotto ai funghi
40 min
Panada sarda di salsiccia e patate
45min
Ravioli fritti salati
1h 5min