Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di pomodorini datterini, a pezzetti
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2000 g di acqua
- 250 g di patate a pasta gialla intere, con la buccia
- 15 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1983.5 kJ / 474.1 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 62.1 g
- Gordura
- 20.2 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 284.2 mg
Receitas alternativas
Calzone fritto
5h
Nodini al limone e semi di papavero
Nenhuma avaliação
Torta pinguino
1h 30min
Bougatsa
1h
Ghiaccioli tricolore
7 Std. 15 Min
Chifeletti
1h 30min
Tarte flambé alle cipolle
1h
Focaccia di patate in padella
1h
Monte Cristo sandwich
4óra 30p
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Sformato tricolore
1h 30min