
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 pepinos c/ casca e s/ extremidades, cortados ao meio verticalmente (400 g cada aprox.)
- 100 g cebola roxa cortada ao meio verticalmente
- 50 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 1 dente de alho
- 40 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 20 g molho de peixe
- 20 g açúcar
- 30 g azeite
- 1 malagueta s/ sementes, cortada em fatias finas (2 mm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 10 g coentros só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 206.4 kcal / 863.7 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Gordura
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 18.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 691.9 mg
Nas coleções
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