
Dispositivos e acessórios
Tacos com legumes e feijão - TM5
Preparação 20min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
-
tomate-chucha firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (2 unid. aprox.)200 g
-
cenoura140 g
-
curgete c/ casca, s/ extremidades160 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®120 g
-
cebola50 g
-
feijão-encarnado, em lata escorrido300 g
-
água150 g
-
caldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
concentrado de tomate20 g
-
pimenta-de-caiena em pó3 pitadas de
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
tortilhas de milho6
-
Flocos de malagueta seca (opcional) q.b. p/ polvilhar
-
coentros picado½ ramo de
-
crème-fraîche p/ servir100 g
-
lima cortada em rodelas ou cunhas, p/ servir1
Nutrição por 1 unidade
Energia
247.2 kcal /
1034.4 kJ
Proteína
11.8 g
Gordura
11.6 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
5.9 g
Sódio
483.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® I - TM5
18 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
One pot de quinoa
40min
Salada de burrito
1h 5min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min