Riso con manzo e peperoni

Riso con manzo e peperoni

4.3 10 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 60 g di cipolla a metà
  • 100 g di peperone a pezzi (2 cm)
  • 500 g di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm
  • 100 g di vino bianco
  • 450 g di brodo di manzo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 foglie di alloro secche
  • 240 g di riso Parboiled
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porzioni

Sódio 2120.8 mg
Proteína 96.7 g
Energia 8554.2 kJ / 2044.5 kcal
Gordura 71.4 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 4.5 g
Hidratos de carbono 230.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...