Dispositivos e acessórios
Salada arco-íris vegan - TM5
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
cebola roxa cortada ao meio verticalmente (½ - 1 cebola aprox.)100 g
-
pepino c/ casca e s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente (400 g aprox)1
-
bolbo de aipo cortado em pedaços200 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços1
-
cenoura200 g
-
tomate suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby®200 g
-
soja granulada50 g
-
água170 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
ananás de lata, em pedaços140 g
-
sumo de ananás da lata60 g
-
sumo de lima30 g
-
óleo de sésamo30 g
-
malagueta cortada em fatias finas1
-
sal1 c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal2 c. sopa de
-
hortelã só as folhas5 g
-
coentros só as folhas5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
677.9 mg
Proteína
10.1 g
Energia
1271.8 kJ /
304 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
36.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30min
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1h
Arroz cremoso com pimentões e camarão e Salada de frutas quente
40min
Aperol spritz
5min
Sorvete de vinho
Nessuna valutazione
Salada de noodles vietnamita
Nessuna valutazione
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Gaspacho
10min
Raspadinha de limão
10min
Tarteletes de cogumelos
35min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Palitos de queijo e sementes de abóbora
1h 30min