Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g rabanetes s/ folhas
- 1 dente de alho
-
½
ramo de salsa
ou ½ ramo de coentros - 40 g queijo parmesão
- ½ limão (raspa e sumo)
- 90 g azeite
- 25 g pinhão torrado
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
-
600
g bacalhau fresco s/ pele (cortado em 4 pedaços)
ou 600 g lombos de peixe (4 unid. aprox.) - 300 g água
- 1 cebolo (spring onion) cortado em fatias finas
- Baguete q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1774.3 kJ / 424.1 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 30.4 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 402 mg
Receitas alternativas
Bolo de três leites com creme de whisky
Nenhuma avaliação
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5
Nenhuma avaliação
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25 min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Marshmallows de gengibre
Nenhuma avaliação
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1 Std.
Bacalhau com samfaina
1 Std.
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1 Std.
Pássaros de sêmola
40 Min
Gelado de melão
2 Std.
Trouxas de alheira com chutney de uva
Nenhuma avaliação
Pão alentejano
3 Std. 20 Min