白花椰菜濃湯

白花椰菜濃湯

4.5 8 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 人份

Ingredientes

  • 無鹽奶油 切小塊
    20 克
  • 洋蔥 切塊
    80 克
  • 乾燥月桂葉
    1 片
  • 蘑菇 切塊
    100 克
  • 馬鈴薯 切小塊
    120 克
  • 500 克
  • 白花椰菜 切小朵
    250 克
  • 鮮奶油
    100 克
  • 1 茶匙
  • 豆蔻粉
    ½ 茶匙
  • 新鮮巴西利 (opcional) 切碎,裝飾用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 2.181 g
Energia 396 kJ / 94 kcal
Gordura 6.356 g
Fibra 1.817 g
Hidratos de carbono 7.845 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...