Dispositivos e acessórios
白花椰菜濃湯
Preparação 15min
Total 45min
6 人份
Ingredientes
-
無鹽奶油 切小塊20 克
-
洋蔥 切塊80 克
-
乾燥月桂葉1 片
-
蘑菇 切塊100 克
-
馬鈴薯 切小塊120 克
-
水500 克
-
白花椰菜 切小朵250 克
-
鮮奶油100 克
-
鹽1 茶匙
-
豆蔻粉½ 茶匙
-
新鮮巴西利 (opcional) 切碎,裝飾用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
2.181 g
Energia
396 kJ /
94 kcal
Gordura
6.356 g
Fibra
1.817 g
Hidratos de carbono
7.845 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
暖呼呼湯粥
10 Receitas
Taiwan
Taiwan