
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 蒜頭
- 10 克 油
- 10 克 薑 切片
- 30 克 辣豆瓣醬
- 600 克 牛腩 川燙去血水,切塊
- 200 克 洋蔥 切塊
- 50 克 醬油
- 700 克 牛蕃茄 切塊
- 100 克 紅酒 (不甜)
- 330 克 麥芽啤酒 (約1瓶)
- 10 克 蔥 切蔥花
- 新鮮香菜 少許
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 184 kcal / 773 kJ
- Proteína
- 17.055 g
- Gordura
- 4.653 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 1.718 g