芋頭燒雞

芋頭燒雞

4.6 18 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 切段
    15 克
  • 新鮮香菇 切片
    3 朵
  • 芋頭 去皮、切塊(約3公分)
    350 克
  • 帶皮雞腿肉 切塊(約3公分)
    500 克
  • 醬油
    2 大匙
  • 1 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 26.174 g
Energia 1472 kJ / 351 kcal
Gordura 14.98 g
Fibra 2.244 g
Hidratos de carbono 26.273 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...