牛肝菌野菇燉飯

牛肝菌野菇燉飯

4.5 10 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 35min
4 人份

Ingredientes

  • 乾燥牛肝菌
    15 克
  • 600 克
  • 白米 洗淨
    300 克
  • 紅蘿蔔 切塊(約3公分)
    50 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    150 克
  • 鴻喜菇 去根部,剝散
    100 克
  • 橄欖油
    30 克
  • 高湯
    360 克
  • 帕瑪森起士粉 少許
  • 黑胡椒粉 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 149.5 mg
Proteína 11.5 g
Energia 1755.1 kJ / 419.9 kcal
Gordura 11 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 10.7 g
Hidratos de carbono 68.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...