Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 克 蒜頭
-
150
克 牛肉條
ou 150 克 火鍋牛肉片 - 8 茶匙 韓國麻油
- 2 茶匙 醬油
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 米酒
- 1 大匙 二砂糖
- 200 克 紅蘿蔔 ,去皮,對半縱切再切段(5公分)
- 1 ¾ 茶匙 鹽
- 320 克 米
- 2 顆 蛋 ,打散
- 1600 克 水
- 300 克 菠菜 ,切段(約10公分)
- 2 茶匙 油
- 100 克 醃黃蘿蔔 ,切5根長條狀(約15 x 1公分)
- 5 張 海苔片
- 1 茶匙 白芝麻
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2113.4 kJ / 505.1 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 78.1 g
- Gordura
- 12.2 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 706.1 mg