Baklava kaastaart

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 3h 30min
12 porties

Ingredientes

  • pistachenoten, gepeld, ongezouten
    50 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukken gesneden (2 cm)
    60 g
  • filodeeg (ongeveer 30 cm x 40 cm)
    6 vellen
  • roomkaas
    500 g
  • room, min. 30% vet
    120 g
  • suiker
    270 g
  • eieren
    3
  • water
    120 g
  • rozenwater (opcional)
    20 g
  • gemalen kaneel
    ¼ tl
  • gemalen kardemom
    2 - 3 snuifjes
  • honing
    50 g
  • Gevriesdroogde rozenblaadjes (opcional) voor het opdienen
  • pistachenoten, gepeld, ongezouten voor het opdienen

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 220.2 mg
Proteína 5.8 g
Energia 1597.4 kJ / 381.8 kcal
Gordura 25.6 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 13.7 g
Hidratos de carbono 34.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...