
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 510 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (opcional)
ou 1 cucchiaino di malto in polvere (opcional) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 3 g di lievito di birra disidratato - 250 g di farina integrale
- 150 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 12 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 484.3 kcal / 2026 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Gordura
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 92 g
- Fibra
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 1184.1 mg
Receitas alternativas
Impasto base per pane
1 godz.
Pa Gialt (Pane giallo)
3 godz. 30 min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 godz.
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pane ai cereali
3 godz.
Focaccia alla curcuma
3 godz. 30 min
Impasto per pizza di segale
2 godz. 10 min
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Piadina (vegan)
45 min
Focaccia
6 godz.
Impasto per pizza di Kamut®
2 godz.
Pane semplice
4 godz.