Dispositivos e acessórios
Pesto mandorle e basilico
Preparação 5min
Total 10min
10 porzioni
Ingredientes
-
80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
120 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
250.9 mg
Proteína
3.4 g
Energia
728.2 kJ /
174 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Granatina
45min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pesto light basilico e noci
10min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1h
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Teste di turco
4h 30min
Risotto carciofi e speck
40min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min