Pesto mandorle e basilico

Pesto mandorle e basilico

4.8 39 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
10 porzioni

Ingredientes

  • di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di mandorle pelate
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    120 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Nutrição por 1 porzione

Energia 174 kcal / 728.2 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 17.5 g
Hidratos de carbono 0.8 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 3.4 g
Sódio 250.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...