Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 728.2 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Gordura
- 17.5 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 250.9 mg
Receitas alternativas
Torta agli agrumi
45 min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Pesto di peperoni Padrón
4 godz. 15 min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Scarcedda lucana
2h
Pesto di rucola e peperoncino
5 Min
Pesto di basilico
10 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Pesto light basilico e noci
10 Min