Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 728.2 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Gordura
- 17.5 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 250.9 mg
Receitas alternativas
Pesto di melanzane
10 min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20 min
Pesto light basilico e noci
10 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Keine Bewertungen
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Pesto di peperoni Padrón
4 Std. 15 Min
Gelato al melone
15min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h