Pesto mandorle e basilico

Pesto mandorle e basilico

4.8 50 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
10 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 120 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 250.9 mg
Proteína 3.4 g
Energia 728.2 kJ / 174 kcal
Gordura 17.5 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 3.4 g
Hidratos de carbono 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...