Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 728.2 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Gordura
- 17.5 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 250.9 mg
Receitas alternativas
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Pesto di lattuga
15min
Cheesecake al Prosecco
5 godz.
Risotto carciofi e speck
40 Min
Pesto di melanzane
10min
Pesto alla trapanese
20min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Gelato al melone
15min