
Dispositivos e acessórios
Pesto mandorle e basilico
Preparação 5min
Total 10min
10 porzioni
Ingredientes
-
di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di mandorle pelate50 g
-
spicchio di aglio1
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate80 g
-
di olio extravergine di oliva120 g
-
di sale½ cucchiaino
Nutrição por 1 porzione
Energia
174 kcal /
728.2 kJ
Proteína
3.4 g
Gordura
17.5 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
250.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Receitas
Itália
Itália