Porc effiloché (Cochinita pibil)

Porc effiloché (Cochinita pibil)

4.8 5 avaliações
Preparação 15min
Total 4h
6 portions

Ingredientes

Marinade
  • 30 g de gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d’origan séché
  • 15 g de pâte d'achiote
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu
  • ½ c. à thé de cumin moulu
  • 100 g de vinaigre blanc
  • 285 g de jus d'orange amère
  • 100 g d'oignons en morceaux
  • 2 c. à thé de sel
  • 995 g d'épaule de porc, désossée (de préférence, coupe Boston), coupée en cubes (5 cm/2 po)
Oignons marinés
  • 140 g d'oignons rouges en quartiers
  • 30 g de jus d'orange
  • 15 g de vinaigre blanc
  • 2 pincées d’origan séché
  • ½ c. à thé de sel
Sauce habanero
  • 5 piments habareno
  • 15 g de jus de citron
  • ¼ c. à thé de sel
  • 30 g d'eau
Porc effiloché (Cochinita pibil)
  • 30 g d'huile végétale
    30 g de saindoux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1227.1 mg
Proteína 30.9 g
Energia 1771.8 kJ / 423.5 kcal
Gordura 25.7 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 7.6 g
Hidratos de carbono 16.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...