Enchiladas au poulet

Enchiladas au poulet

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
  • 640 g de tomatilles vertes coupées en deux
  • 60 g d'oignon blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de piment chipotle en conserve, en sauce adobo
  • 1 c. à thé de sel
  • 450 g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées dans le sens de la longueur
    450 g de filet intérieur de poulet, (aiguillettes)
  • sel selon le goût
  • poivre noir moulu selon le goût
  • huile végétale à frire
  • 12 tortillas de maïs
  • crème sure pour garnir

Nutrição por 1 portion

Energia 541.9 kcal / 2267.1 kJ
Proteína 31.4 g
Gordura 6.7 g
Hidratos de carbono 92.5 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 768.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...