Chutney z czerwonej cebuli i jeżyn

Chutney z czerwonej cebuli i jeżyn

4.6 10 avaliações
Preparação 10min
Total 6h 50min
2 słoiki

Ingredientes

  • 25 g oliwy z oliwek
  • 500 g czerwonej cebuli pokrojonej w ćwiartki
  • 100 g cukru
    100 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
  • 100 g octu jabłkowego
  • 1 łyżeczka soli
  • 200 g jeżyn, świeżych
    200 g jeżyn, mrożonych, uprzednio rozmrożonych

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 słoik

Sódio 1176.9 mg
Proteína 4.1 g
Energia 1904.2 kJ / 455.1 kcal
Gordura 13.2 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 83.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...