Rostis de legumes no forno - TM5
TM6 TM5

Rostis de legumes no forno - TM5

( Nenhuma avaliação )

Ingredientes

Rostis

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 130 g beterraba crua cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®
  • 130 g pastinaca descascada
  • 130 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
  • 2 dentes de alho
  • 2 ovos médios
  • 70 g farinha
  • 1 - 1 ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta

Molho de crème-fraîche

  • 5 g endro só as folhas
  • 5 g salsa só as folhas
  • 200 g crème-fraîche
  • 1 limão só a raspa
  • 1 c. chá de sal
  • ½ pimenta preta

Nutrição
por 1 dose
Energia
279.7 kcal / 1170.2 kJ
Proteína
8.5 g
Gordura
13.1 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
6.7 g
Sódio
1424.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas