Rostis de legumes no forno - TM5

Rostis de legumes no forno - TM5

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

Rostis
  • Azeite q.b. p/ untar
  • beterraba crua cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    130 g
  • pastinaca descascada
    130 g
  • batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    130 g
  • alho
    2 dentes de
  • ovos médios
    2
  • farinha
    70 g
  • sal
    1 - 1 ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
Molho de crème-fraîche
  • endro só as folhas
    5 g
  • salsa só as folhas
    5 g
  • crème-fraîche
    200 g
  • limão só a raspa
    1
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ½

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1424.1 mg
Proteína 8.5 g
Energia 1170.2 kJ / 279.7 kcal
Gordura 13.1 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 6.7 g
Hidratos de carbono 33.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...