Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM6
TM6

Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM6

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 500 g beterraba cozida pequena ou cortada em pedaços, s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
  • 30 g noz pecan
  • 1 malagueta vermelha
  • 5 g salsa, só as folhas
  • 2 c. sopa de estragão, só as folhas
  • 360 g queijo de cabra amanteigado frio
  • 300 g queijo-creme frio
  • ½ - 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta
  • Pão cortado em fatias e torrado, q.b. p/ servir

Nutrição
por 1 dose
Energia
1274.5 kJ / 304.6 kcal
Proteína
12 g
Hidratos de carbono
9 g
Gordura
25.2 g
Gordura saturada
14.1 g
Fibra
2.3 g
Sódio
611.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas