Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g beterraba cozida pequena ou cortada em pedaços, s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 30 g noz pecan
- 1 malagueta vermelha
- 5 g salsa, só as folhas
- 2 c. sopa de estragão, só as folhas
- 360 g queijo de cabra amanteigado frio
- 300 g queijo-creme frio
- ½ - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Pão cortado em fatias e torrado, q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1274.5 kJ / 304.6 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 611.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de milho com coco
1h 25min
Pão Challah
2h 30min
Frango picado com polenta
45 Min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1 Std.
Galinhada
1hod. 30min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Vinho quente
25 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Ragú de carne
45 Min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1hod. 15min
Molho de legumes para macarrão
40 Min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1hod. 30min