
Dispositivos e acessórios
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM6
Preparação 25min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
-
beterraba cozida pequena ou cortada em pedaços, s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)500 g
-
noz pecan30 g
-
malagueta vermelha1
-
salsa só as folhas5 g
-
estragão só as folhas2 c. sopa de
-
queijo de cabra amanteigado frio360 g
-
queijo-creme frio300 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
Pão cortado em fatias e torrado, q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
304.6 kcal /
1274.5 kJ
Proteína
12 g
Gordura
25.2 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
14.1 g
Sódio
611.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® III - TM6
29 Receitas
Portugal
Portugal