Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM6

Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM6

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 45min
8 doses

Ingredientes

  • beterraba cozida pequena ou cortada em pedaços, s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
    500 g
  • noz pecan
    30 g
  • malagueta vermelha
    1
  • salsa só as folhas
    5 g
  • estragão só as folhas
    2 c. sopa de
  • queijo de cabra amanteigado frio
    360 g
  • queijo-creme frio
    300 g
  • sal
    ½ - 1 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • Pão cortado em fatias e torrado, q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 304.6 kcal / 1274.5 kJ
Proteína 12 g
Gordura 25.2 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 14.1 g
Sódio 611.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...