Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g beterraba cozida pequena ou cortada em pedaços, s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 30 g noz pecan
- 1 malagueta vermelha
- 5 g salsa, só as folhas
- 2 c. sopa de estragão, só as folhas
- 360 g queijo de cabra amanteigado frio
- 300 g queijo-creme frio
- ½ - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Pão cortado em fatias e torrado, q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1274.5 kJ / 304.6 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 611.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de funghi
40min
Polenta cremosa
50min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Nenhuma avaliação
Molho quatro queijos
20min
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Pão de batata e alecrim - TM6
Nenhuma avaliação
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Canjica
13h 35min
Molho béarnaise
15min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15min