Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di ribes rosso, le bacche
- 300 g di zucchero
- 10 g di zucchero vanigliato
- 250 g di mela, qualsiasi tipo, con la buccia, denocciolata e tagliata a pezzi
- 400 g di aceto di mele (aceto di sidro)
- Nutrição
- por 15 g
- Energia
- 193.1 kJ / 46.2 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 0.4 mg
Receitas alternativas
Impasto per pizza di segale
2h 10 min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 Std.
Cruffin (TM6)
4h 30min
Meringhe natalizie
8 Std.
Menù: Orzotto zucca e pancetta; Sbriciolata al prosciutto cotto e formaggio; Biccherini di crema al mascarpone e caffè (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Alberello lecca-lecca
4h
Zavata carsolina
5h
Pandoro TM6
15h 15min
Treccine allo yogurt
6h 30 min
Bianchini sardi
2 Std.
Brioches ripiene alle mele
4h