Dispositivos e acessórios
Aceto di sidro di mele e ribes
Preparação 20min
Total 4h 20min
1000 g
Ingredientes
-
600 g di ribes rosso le bacche
-
300 g di zucchero
-
10 g di zucchero vanigliato
-
250 g di mela, qualsiasi tipo con la buccia, denocciolata e tagliata a pezzi
-
400 g di aceto di mele (aceto di sidro)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 15 g
Sódio
0.4 mg
Proteína
0 g
Energia
193.1 kJ /
46.2 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Posset cioccolato e arancia
5h 40min
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Yogurt al mango
14h
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6h 10min
Yogurt allo skyr
12h
Spaghetti risottati al caffè
30min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1h 30min
Confettura di pancetta
25min
Alberello lecca-lecca
4h
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min