Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di ribes rosso, le bacche
- 300 g di zucchero
- 10 g di zucchero vanigliato
- 250 g di mela, qualsiasi tipo, con la buccia, denocciolata e tagliata a pezzi
- 400 g di aceto di mele (aceto di sidro)
- Nutrição
- por 15 g
- Energia
- 193.1 kJ / 46.2 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 0.4 mg
Receitas alternativas
Pane alla zucca con uvetta
19h
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 Std. 45 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35 min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Danubio salato
3h
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.