Dispositivos e acessórios
Aglio pelato
Preparação 5min
Total 5min
250 g
Ingredientes
-
600 g acqua
-
250 g di spicchi di aglio non sbucciati, con i gambi tagliati (circa 4 cespi)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
67.2 mg
Proteína
16.3 g
Energia
1590.6 kJ /
380.2 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
84.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Copri Lame & Pelapatate
16 Receitas
Itália
Itália
Modalità Pelare
6 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Maionese cotta
15min
Patate pelate (TM6)
5min
Barbabietole pelate (TM6)
10min
Carote pelate (TM6)
5min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Mandorle sabbiate
1h
Scalogno insaporito (350 g)
25min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min
Impasto per pane veloce
45min