Dispositivos e acessórios
芒果叁峇烤鱼
Preparação 5min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
非洲鱼 (一尾约500克),洗净,去鳞去鳃并清除内脏 (参考贴士)2 尾
-
盐2 ½ 茶匙
-
青柠 只取汁1 粒
-
青芒果 去皮,去籽,切半250 克
-
小红葱30 克
-
蒜瓣15 克
-
长辣椒 切半60 克
-
红指天椒20 克
-
红番茄 一切四块1 个
-
峇拉煎1 茶匙
-
鸡精粉½ 茶匙
-
糖1 汤匙
-
食油 额外准备刷锅用20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1673 mg
Proteína
82 g
Energia
2851 kJ /
682 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
风味亚洲家常菜 Thermomix® 专属切菜器 (TM5)
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
海参炖蛋
30min
豆豉蒸鲜鲍
30min
红烧带鱼
45min
蒜薹炒鱿鱼
35min
炖鱼
45min
蒜蓉粉丝蒸生蚝
Nenhuma avaliação
糟溜鱼片TM7
Nenhuma avaliação
荠菜蘑菇烩鱼片
25min
家烧带鱼
30min
白蟹豆腐煲
Nenhuma avaliação
三文鱼菌菇烩饭
30min
清蒸土豆鲷鱼
Nenhuma avaliação