
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g rote Paprika in Stücken
- 150 g Zucker
- 70 g Öl
- ½ TL Chilipulver
- 2 TL Salz
- 50 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Knoblauchzehen
- 70 g Weißweinessig
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 384 kcal / 1608 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 1197 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Peperoni-Apfel-Konfitüre
45min
Zucker-Würfel
24h
Sweet Chilli Sauce
40min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Zucchini-Ketchup
1h
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1h 30min
Fermentierte rote Zwiebeln
96h
Gurken-Relish
1h 30min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min