![Rote Paprika-Sauce (Ajvar) Rote Paprika-Sauce (Ajvar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B146EDD-272A-4B43-B575-01DCF60FC97A/Derivates/506c7859-0145-40b9-b443-99b2cf4ff55d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g rote Paprika, in Stücken
- 150 g Zucker
- 70 g Öl
- ½ TL Chilipulver
- 2 TL Salz
- 50 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Knoblauchzehen
- 70 g Weißweinessig
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 1608 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 1197 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Limoncello
192 Std.
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10 Min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 Std.
Basis-Gewürz
5 Min
Süßer Aprikosen-Senf
55 min
Marzipan-Rohmasse
1 Std. 10 Min
Sieben-Gewürze-Pulver
5 Min
Sweet Chilli Sauce
40 min
Himbeer-Zucker
5 Min
Zitronen-Frischkäse
12h
Sylter Salattraum
2 Std. 15 Min
Zitronen-Ingwer-Jellys
1 godz. 30 min