Dispositivos e acessórios
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
Preparação 40min
Total 55min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
rote Paprika in Stücken1000 g
-
Zucker150 g
-
Öl70 g
-
Chilipulver½ TL
-
Salz2 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Knoblauchzehen3
-
Weißweinessig70 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Glas
Sódio
1197 mg
Proteína
3 g
Energia
1608 kJ /
384 kcal
Gordura
18 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Made by me
80 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Linsenaufstrich
30min
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50min
Eierpaste
50min
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1h 10min
Gurken-Relish
1h 30min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20min
Sweet Chilli Sauce
40min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50min
Ajvar
1h
Mandelsahne (vegan)
5min