Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Brot, altbacken (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Kommissbrot
15h 30 min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Zwirbel-Graubrot
16 godz.
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Sauerteigpulver
24h 10min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30 min
Gewürzbrot
16h 30min
Roggensauerteig
96h 20min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min