Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Brot, altbacken (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Roggensauerteig
96sa 20 dk
Buttermilchbrot
18h
Roggen-Schmalz-Brot
16sa 10 dk
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16sa 45 dk
Rustikales Brotgewürz
5min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Gewürzbrot
16h 30min