Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roggensauerteig
- 260 g Wasser
- 20 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 200 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Quellstück
- 50 g Brotbrösel (siehe Tipp)
- 100 g Wasser
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 80 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 ½ TL Salz (ca. 15 g)
- 2 - 3 TL Kräuter-Brotgewürz (siehe Tipp)
- 10 g Öl
- 2 TL Fenchelsamen, ganz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 8705 kJ / 2210 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 424 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 37.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min
Zwirbel-Graubrot
16h