Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roggensauerteig
- 200 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Brühstück
- 150 g Roggenkörner
- 250 g Wasser
- 1 Prise Salz
Hauptteig
- 100 g Wasser, kalt
- 5 g frische Hefe
- 300 g Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bemehlen
- 10 g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 2 TL Kräuter-Brotgewürz (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 8753 kJ / 2190 kcal
- Proteína
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 420 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 43.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roggen-Schmalz-Brot
16u. 10min
Zwirbel-Graubrot
16hod.
Waldstauden-Roggenbrot
23 godz. 30 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Wachauer Laberl
15u. 20min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Roggensauerteig
96h 20min
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16u. 45min
Buttermilchbrot
18h