Dispositivos e acessórios
Bonbons à la fraise
Preparação 30min
Total 35min
20 pièces
Ingredientes
-
20 petites fraises
-
250 g de lait concentré sucré
-
200 g de lait en poudre
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g d'huile de tournesol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
56.1 mg
Proteína
4.9 g
Energia
824.2 kJ /
197 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Gaufres roses aux fruits
30min
Donuts marbrés
30min
Bonbons chocolat viennois
50min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Bouchées de saumon au sésame et riz basmati
Nenhuma avaliação
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Nenhuma avaliação
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min